用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                信息類別: 政策解讀 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-02-27 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-107649 責任部門: 武寧縣

                《武寧縣扶持工業企業上市政府性專項引導基金實施辦法(試行)》解讀

                發布日期:2021-02-27 08:25
                字號: 〖大 小〗

                為發揮政府基金引導作用,助推我縣工業企業加快上市步伐,實現武寧工業經濟高質量跨越式發展,武寧縣人民政府于2021年226日印發了《武寧縣扶持工業企業上市政府性專項引導基金實施辦法(試行)》,以下簡稱《辦法》,現將有關情況作簡要介紹。

                一、制定依據

                1、《江西省人民政府辦公廳關于印發加快推進企業上市若干措施的通知》(贛府廳字〔2018〕39號)。

                2、《九江市人民政府辦公廳關于大力培育和加快推進企業上市工作的實施意見》(九府廳發〔2018〕11號)。

                3、《武寧縣扶持企業上市工作的實施意見(試行)》(武府辦發〔2018〕45號)。

                二、主要內容

                1、指導思想。明確了我縣扶持工業企業上市政府性專項引導基金實施的基本原則、工作目標。

                2、基金規模。明確了我縣扶持工業企業上市政府性專項引導基金規模。

                3、基金投入程序。明確了我縣扶持工業企業上市政府性專項引導基金投入程序,為擬上市企業申請、會議研究決策、簽訂合作協議、分階段投入專項引導基金。

                4、規范基金管理。我縣扶持工業企業上市政府性專項引導基金的使用和管理做出了規定。

                5、加強組織保障。明確了保障機制。

                6、附則。明確了本辦法實施時間。

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁