用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
                信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-06-18 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-252988

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣交通運輸局開展“光榮在黨50年”頒發紀念章活動

                武寧縣交通運輸局開展“光榮在黨50年”頒發紀念章活動

                發布日期:2021-06-18 15:50
                字號: 〖大 小〗

                6月15日,武寧縣交通運輸局舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,武寧縣交通運輸局6名老黨員獲得“光榮在黨50年”紀念章。

                儀式上,老黨員代表接紀念章說:“特別光榮,特別激動!我要繼續聽黨話,跟黨走,感黨恩?!?/span>局黨組書記、局長熊小平同志表示,老黨員的奮斗歷程和光輝事跡,給新時代的黨務工作者樹立了榜樣,是寶貴的資源和財富。干部職工要向老黨員學習,把黨的理論學習好、黨的精神弘揚好,立足本職崗位,干成一番事業,無愧于黨員身份,無愧于入黨誓言,為黨和國家的交通運輸事業努力奮斗!

                對于行動不便的老黨員,領導干部趕赴老黨員家中,飽含敬意地將紀念章頒發到老黨員手中,并對他50年來為黨、為人民所做的貢獻表示衷心的感謝,同時親切地慰問老黨員的身體生活狀況,并囑咐保重身體。



                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁