用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
                信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-06-28 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-266892

                相關解讀:

                相關文件:

                縣交通運輸局領導深入一線開展治超檢查工作

                縣交通運輸局領導深入一線開展治超檢查工作

                發布日期:2021-06-28 17:12
                字號: 〖大 小〗

                為加強超限超載運輸車輛管理,保障公路設施和人民生命財產安全,6月28日上午,縣交通運輸局局長熊小平、副局長徐廷安在縣交通運輸綜合行政執法大隊負責人陳永春同志陪同下,深入工業園區治超檢測點檢查指導治超工作。

                檢查過程中,熊小平一行實地檢查了工作人員到崗到位、規范執法、車輛使用等情況,并詳細了解了本月治超查處情況。6月份以來共查處非法營運、非法改裝、網約車超越經營范圍等車輛30輛左右,罰款金額24.7萬元。

                熊小平同志強調,治超工作關系到全縣人民群眾生命財產安全和公路建設成果。執法人員要嚴格落實主體責任,抓好源頭管理,把好貨運源頭出入關,把隱患苗頭化解在萌芽狀態。同時認真落實值班值守制度,文明執法,確保我縣道路運輸形勢安全平穩。

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁