用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
                信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-06-29 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-267059

                相關解讀:

                相關文件:

                縣職業中專:傳承紅色基因 歌頌百年華誕

                發布日期:2021-06-29 08:55
                字號: 〖大 小〗

                6月24日晚上,武寧縣職業中專舉行“新時代好少年 紅心向黨”主題教育讀書活動朗誦比賽,全校一千多名師生齊聚一堂,以詩歌朗誦回望百年黨史,以紅色贊歌砥礪奮進思想。

                【現場音】:如果不是那一點燎原的星火,怎會有今天幸福安康的生活;如果不是那一種堅韌的信仰,怎會有今天光輝燦爛的中國。我愛您!可愛的中國!

                朗誦比賽,主題鮮明,選手們深情演繹,蕩氣回腸,用聲情并茂的朗誦表演,懷念夏明翰、劉胡蘭等革命先烈,道出了滿腔熱忱的愛國情懷?,F場師生表示,要繼承革命先烈遺志,弘揚黨的優良傳統和革命精神,以黨史照亮前行之路,洗滌心靈之塵、激發奮進之路。

                【武寧縣職業中專學生 盛茜】:在這次朗誦比賽的過程中,我了解到很多革命先烈的事跡,我將以他們為榜樣,在未來的學習生活中,我將更加努力,成為一個對社會有用的人。蔣德先)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁