用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
                信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-08 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-277253

                相關解讀:

                相關文件:

                縣商務局開展消防安全技能培訓演練

                發布日期:2021-07-08 08:31 來源:武寧縣融媒體中心
                字號: 〖大 小〗

                為全力做好商務系統所屬企業、各類商鋪等場所“一警六員”消防基本技能實操實訓工作,進一步提升企業、單位抗御火災的能力,武寧縣商務局近日在縣食品公司組織開展了消防安全技能培訓演練活動。

                培訓中,消防宣教員結合近期發生的火災案例,闡述了消防安全的重要性,并就火災發生時如何進行應急處置等安全知識進行了系統講解。隨后,宣教員向全體參訓人員詳細講解了火災種類、滅火器、消防栓的使用方法和注意事項,并讓每位參訓人員逐一體驗滅火處置技能,現場使用滅火器進行操作,對他們進行逐個考核。

                【縣食品公司經理?姜建成】:通過這次培訓學習和應急消防演練,提高了全體員工的安全防范意識,提升了全體員工應急避險的常識和消防實踐技能,增強了其應急避險能力。我們在今后的工作中不斷總結經驗,不斷改進和完善工作方法,確保公司安全生產零事故,消防安全教育常抓不懈,以防范于未然。(熊軼銘)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁