用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
                信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-02 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-270767

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣舉行新黨員代表入黨宣誓

                發布日期:2021-07-02 10:21 來源:武寧縣融媒體中心
                字號: 〖大 小〗

                6月30日,武寧縣舉行新黨員代表入黨宣誓活動,鼓勵全縣新黨員堅定理想信念,恪守人民情懷,積極發揮先鋒模范作用。武寧縣委書記杜少華領誓,并殷切寄語全縣新黨員要珍惜黨員身份,以身作則,奮發有為,在各自崗位上為武寧各項事業發展增光添彩。武寧縣委副書記宋曉妤出席活動。

                面對鮮紅的黨旗,新黨員代表在杜少華的領誓下莊嚴宣誓,表達了身為新時代共產黨員的責任與擔當,許下了對黨忠誠、永不叛黨的堅定承諾。

                杜少華代表縣委向全縣新黨員表示熱烈祝賀。他指出,共產黨員是無尚光榮的稱號,是先鋒戰士的標志,更是引領群眾奮發前行的旗幟。要把入黨誓詞牢記于心、知行合一、終身踐行,努力把自己鍛造成為一名政治合格、執行紀律合格、品德合格、發揮作用合格的共產黨員。

                杜少華寄語全縣廣大新黨員。要永葆忠誠之心,堅定共產主義信仰。要自覺繼承革命傳統、傳承紅色基因,把忠誠作為第一品德,忠于黨、忠于黨的事業,把革命、建設、改革的圣火傳遞好,讓初心永不蒙塵褪色,讓信仰永遠保質保鮮,時刻聽黨話、永遠跟黨走。要永葆進取之心,邁好時代奮斗征程。要在黨史學習教育中錘煉黨性修養。緊跟時代步伐,提升能力本領,帶頭擔當實干,積極拼搏奉獻,始終保持創先爭優的勁頭,時時處處發揮黨員的先鋒模范作用。要時刻以一名共產黨員的標準嚴格要求和約束自己。要永葆赤子之心,踐行人民至上理念。始終牢記根本宗旨,站穩人民立場,涵養公仆情懷,切實把人民至上作為價值追求,把為民服務作為重要責任,當好人民的勤務員。要以百姓心為心,走好新時代黨的群眾路線,特別是要以“我為群眾辦實事”活動為起點,與群眾想在一起、干在一起,立足本職崗位,積極為群眾排憂解難,用實際行動落實以人民為中心的發展思想、踐行全心全意為人民服務的根本宗旨。

                武寧縣領導馬呈參加了活動。柯有凱 駱太平)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁