用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
                信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-05 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-272332

                相關解讀:

                相關文件:

                縣委書記杜少華深入政務服務中心調度優化營商環境工作

                發布日期:2021-07-05 08:42 來源:武寧縣融媒體中心
                字號: 〖大 小〗

                7月2日,武寧縣委書記杜少華深入武寧縣政務服務中心調度優化營商環境工作。

                杜少華先后來到企業開辦、醫保、不動產登記、投資項目審批、稅務、人社等辦事窗口及中介超市、縣營商辦,向工作人員詳細詢問審批事項進駐、辦事流程、辦理時限以及便民服務開展等情況,并與前來辦事的群眾進行交流。

                在企業開辦窗口,當了解到開辦企業已實現一網通辦,極大方便了群眾,杜少華很滿意,他說,企業開辦窗口是服務企業的第一站,要體現出優質服務、展示出良好形象。

                在人社窗口前,一位70多歲的老人正在辦理業務,杜少華上前親切詢問老人來辦理什么業務,“工作人員熱不熱情?”“辦理過程滿不滿意?”,老人對窗口服務給予了充分肯定和高度贊揚。杜少華高興地說,群眾的好評就是我們服務的落腳點,要繼續熱情高效為民服務,不斷提升群眾的滿意度和獲得感。

                杜少華在調度時強調,政務服務中心是服務群眾和企業的平臺,也是展示城縣委縣政府形象的窗口。要牢固樹立大局觀念和服務意識,實實在在為群眾著想,切實提高辦事效率和服務水平,增加人性化便民服務措施,持續優化營商環境。要進一步簡化、優化流程,繼續推動“網上辦”“一窗辦”,做到“數據多跑路、群眾少跑路”;不斷打通群眾和企業辦事的痛點、難點和堵點,全力推進政務服務“好差評”工作,以評價為抓手,增強服務意識,改進工作作風;要嚴格中介超市準入門檻,完善退出機制,為群眾和企業提供全面規范、公開公平、便捷高效的政務服務。

                武寧縣領導詹宏夫、劉斌陪同。(張永林)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁