用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
                信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-05 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-272333

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣召開優化營商環境工作暨黨史學習教育“我為群眾辦實事”推進會

                發布日期:2021-07-05 08:43 來源:武寧縣融媒體中心
                字號: 〖大 小〗

                7月2日,優化營商環境工作暨黨史學習教育“我為群眾辦實事”推進會在武寧縣委常委會議室召開,武寧縣委書記杜少華出席會議并講話。

                杜少華指出,“我為群眾辦實事”是檢驗黨史學習教育成果的關鍵。我們必須認真對待,“領題”辦事,結合全市開展的“大學習、大調研、大討論”活動,統一思想,集思廣益、群策群力,形成一些好的思路、舉措,最后實現“大謀劃”“大發展”的目標。營商環境既關乎來武寧的投資創業者對武寧的印象,也關乎老百姓辦事的直接獲得感,更關乎武寧在外的口碑和形象,所以我們一定要做得實而又實,真正做到“我為群眾辦實事”,為我縣經濟社會發展創造良好的環境。

                杜少華強調,從目標上看,我們要對標省市提出的要求,奮力爭取應有地位。我縣優化營商環境工作已有良好基礎,因此目標定位要高,做到“爭一保三”。從認識層面上看,營商環境事關武寧的對外形象和投資發展環境。金杯銀杯不如百姓的口碑,縣委縣政府的形象和口碑是一個良好的人文生態展示,良好的和諧人文生態也能夠反過來影響投資環境,讓投資創業者感覺到舒心放心。從措施上看,我們在推進優化營商環境工作中下了大力氣,并且有很多探索創新,也贏得了上級的肯定。我們要繼續堅定不移強力推進,不斷優化完善,總結提煉出可復制可推廣的經驗;今年安排部署的工作要扎扎實實落實到位,不能停留在紙上,各部門要共同協作、聯動配合,真抓實干。希望大家高度重視,共同努力,以良好的營商環境為武寧贏得好的口碑和對外形象,贏得未來長足發展的肥沃土壤;通過扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,贏得老百姓的口碑,讓老百姓有實實在在的獲得感。

                與會人員匯報了本單位優化營商環境工作和黨史學習教育“我為群眾辦實事”活動開展情況。

                武寧縣委常委、常務副縣長黃藍主持會議,并就企業幫扶、改革任務落實、惠企平臺注冊、企業訴求辦理及工作落實情況督查等做了安排部署。

                武寧縣領導詹宏夫、劉斌出席會議。張永林?蔣德先)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁