用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
                信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-07 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-276316

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣召開返鄉大學生座談交流會

                發布日期:2021-07-07 08:40
                字號: 〖大 小〗

                7月5日,武寧縣召開主題為“家燕歸巢 我與家鄉共成長”的武寧籍返鄉大學生座談交流會,武寧縣委副書記宋曉妤出席會議并講話。

                宋曉妤指出,未來屬于青年,希望寄予青年。我們組織本次座談交流會,目的是讓在外的武寧學子了解家鄉建設和變化,促進大家相互交流,更好地為家鄉發展聚心聚力聚智,在實踐中認識縣情、增長才干、奉獻社會。希望廣大青年學子堅定理想信念,培育高尚品格,在實踐中了解國情,認知社會,增強對“國之大者”的領悟,提升自身思想素質和道德修養,不斷增強服務祖國和人民的自覺性、主動性,不斷增強獻身社會主義現代化建設事業的崇高使命感和責任感。希望廣大青年學子主動學習研究,勇于創新創造,樹立“終身學習”意識,樹立強烈的事業心和責任感,充分發揮自身專業特長,帶著知識和技術,帶著滿腔熱情和奉獻之心,在社會服務中大顯身手,實現人生精彩。希望廣大青年學子在實踐中磨練意志,錘煉品格,培養注重實踐、求真務實的良好作風,既胸懷大志,又腳踏實地;既敢為人先,又虛懷若谷,使自己的意志品質更加堅強,更好更快地成長為國家需要的棟梁之才。

                宋曉妤強調,希望各部門將現有政策優先落實到大學生返鄉創業者身上,積極整理回應青年學子的好想法、好建議,建立常態化聯系機制,引導廣大青年立足本職崗位,發揮聰明才智,貢獻青春智慧,把青年的蓬勃朝氣轉化為推動武寧經濟社會高質量發展的強大動力。

                座談會上,與會人員共同學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會重要講話中關于青年的論述。青年代表、實習大學生代表和用人單位代表作了交流發言。?陳吳?。?/span>

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁