用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
                信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-08 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-277258

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣組織收聽收看省委理論中心組集體(擴大)學習輔導報告會

                發布日期:2021-07-08 08:32 來源:武寧縣融媒體中心
                字號: 〖大 小〗

                7月6日,武寧縣組織收聽收看省委理論中心組集體(擴大)學習輔導報告會,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,大力弘揚偉大建黨精神,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,以趕考的清醒答好新時代的答卷。武寧縣委書記杜少華,縣委副書記、縣長李廣松,縣委副書記宋曉妤,縣人大常委會主任余育民,縣政協主席朱必香等縣四家班子領導在武寧縣分會場參加收聽收看。

                會議邀請了中央黨校副校長謝春濤作輔導報告。報告深刻闡述了習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、豐富內涵、精神實質和實踐要求,主題鮮明、內容豐富、深入淺出,具有很強的針對性、指導性,對于全省上下深刻理解把握習近平總書記“七一”重要講話精神,更好用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作,具有重要的促進作用。

                會議強調,要提高政治站位,切實增強學習貫徹的自覺性和堅定性。按照中央的部署要求認真學習貫徹,深刻領會精神實質,準確把握實踐要求,傳揚百年光輝歷史,激發磅礴奮進力量,以史為鑒、開創未來,努力描繪好新時代江西改革發展新畫卷。要深化學習理解,準確把握豐富內涵和精神實質。各級領導干部要堅持以上率下,充分發揮示范帶動作用,認真學、深入學、反復學,為廣大黨員干部作出表率。

                會議強調,要廣泛宣傳宣講,大力營造學習宣傳貫徹的濃厚氛圍。全省各級黨組織要牢牢把握正確導向,創新宣傳宣講形式,多角度、立體化解讀習近平總書記“七一”重要講話精神,面向基層群眾開展對象化、分眾化、互動化、接地氣的宣講,讓群眾愛聽、能信、明理、真服,切實做到深入人心、家喻戶曉。要堅持貫通融合,把學習成效轉化為昂首邁步新征程的強大動力。堅持知行合一、學用結合,把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神同深入開展黨史學習教育結合起來、同推動工作結合起來,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,大力弘揚偉大建黨精神,全面加強黨的各項建設,牢牢扭住發展第一要務,用心用情用力增進民生福祉,奮力邁出高質量跨越式發展新步伐,努力讓老區人民過上更加幸福美好的生活。(熊軼銘??柯有凱)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁