用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
                信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-05 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-272314

                相關解讀:

                相關文件:

                船灘鎮坎頭村推進黨史學習教育入心走實

                發布日期:2021-07-05 08:38
                字號: 〖大 小〗

                船灘鎮坎頭村是武寧縣第一個中共黨支部——梅友黨支部的誕生地。自黨史學習教育開展以來,該村用活用好這一紅色資源,推進黨史學習教育入心走實。

                【武寧縣船灘鎮坎頭村黨支部書記??汪傳寶】:梅友黨支部就在我們村成立的,這給我們村全體黨員干部提供一個很好的學習平臺。我們要珍惜這個機會,加強學習,提高支部戰斗力,為全村群眾做好服務。

                在“梅友支部”舊址建設紅色教育基地,這里吸引了許多縣內外黨員干部來參觀學習,每當聽到創辦梅友支部的黨史故事,坎頭村的黨員干部都倍感自豪。俗話說近水樓臺先得月,坎頭村黨支部抓住每一次紅色學習教育機會,立足紅色資源優勢,扎實推動黨史學習教育,讓每一位黨員自覺感悟“梅友支部”成立時艱苦卓絕的奮斗歷程,進一步增強為人民服務的宗旨意識,積極投身鄉村振興。德先 金文麗)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁