用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
                信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-06 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-276202

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣新寧鎮舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

                發布日期:2021-07-06 17:42
                字號: 〖大 小〗

                一百年征程浩蕩,五十載初心如磐。6月28日,在黨的百年華誕即將到來之際,武寧縣新寧鎮舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,縣委常委、常務副縣長黃藍同志出席并為到場的21名老黨員頒發了“光榮在黨50年”紀念章,向老黨員們致以崇高敬意。

                紀念章頒發儀式上,老干部黨員代表樂文淼激動地說:“頒發‘光榮在黨50年’紀念章不僅是對50載初心如磐的老黨員的充分肯定,更是傳遞黨的關懷溫暖的務實之舉,體現了黨和人民對老黨員歷史貢獻的充分肯定。感謝黨組織,一直惦記著我們!我要一如既往的堅定信心、對黨忠誠、不忘初心、牢記使命,跟著黨繼續發揮余熱?!秉h代表、新發展黨員代表、入黨積極分子代表等5人分別進行了發言。

                頒發儀式后,縣委常委、常務副縣長黃藍同志發表講話,她強調,這是中國共產黨成立100年來首次頒發紀念章,是以習近平同志為核心的黨中央對廣大黨員的深切關懷,也是我們黨內政治生活中的一件大事。希望老黨員們保重身體,繼續發揮余熱,永葆政治本色。

                隨后,黃藍同志還走訪慰問了新寧鎮部分困難黨員,為他們帶去黨和政府的關懷。(新寧鎮池良鶯)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁