用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
                信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-07 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-276310

                相關解讀:

                相關文件:

                清江鄉:早部署勤排查嚴防守 筑牢防汛安全線

                發布日期:2021-07-07 08:35
                字號: 〖大 小〗

                為應對近期的持續強降雨天氣,武寧縣清江鄉把防汛工作納入當前工作的重點,牢固樹立防汛意識,落實防汛預案,采取早計劃、勤排查、嚴防守的措施,時刻做好各類安全隱患排查及防范工作,確保安全度汛。

                清江鄉車下村干部冒雨深入地質災害點,了解情況,排查隱患,做好問題處理預案,并對居住在地質災害點附近的群眾進行宣傳勸導,提醒大家時刻提高警惕,強化安全意識。

                【武寧縣清江鄉車下村村委委員? ?陳世林】人民群眾的利益高于一切,現在正處于主汛期,我們時刻繃緊防汛抗洪這根弦,特別加強地質災害點的監控,確保全村群眾生命財產安全。

                針對暴雨天氣,要求鄉村干部和防汛工作人員的手機保持24小時暢通,對水利設施及山塘水庫等重點場所安排專人看守,密切關注汛情、天氣預警信息,確保發現汛情險情能夠及時處置。

                【武寧縣清江鄉車下村大垅水庫看管員? 凌仙明】我每天守護在大壩上,就是要確保萬無一失。

                清江鄉通過層層落實,壓實責任,極大提高了防汛抗洪應急處置能力,為確保安全度汛定了堅實的基礎。

                【武寧縣清江鄉車下村黨支部書記、村委會主任??徐小春】我們一定按照上級的要求,堅決做好防汛工作,確保全村群眾利益不受侵害,提高群眾的安全感,幸福感。蔣德先)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁