用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
                信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-07 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-276315

                相關解讀:

                相關文件:

                甫田鄉:新建革命烈士公園 打造黨史學習教育載體

                發布日期:2021-07-07 08:40
                字號: 〖大 小〗

                近日,位于武寧縣甫田鄉楊廖村的李仕毅烈士紀念公園正式建成啟用。

                李仕毅烈士紀念公園占地1000多平方米,由烈士紀念碑、休閑長廊、健身廣場、黨史教育宣傳墻組成。為打造身邊的黨史學習教育載體,楊廖村結合地域特色不斷創新學習形式,豐富學習內容,聚焦紅色人物,建成紅色地標,充分激活“家門口”的紅色資源,讓黨史學習教育可見可感、深入人心。紅色地標的建立,讓黨員干部群眾從“被動學”變為“主動學”。

                【武寧縣甫田鄉楊廖村老黨員 王榮新】“這個烈士公園建得好,我每天早晨和傍晚到這里散散步鍛煉身體,在鍛煉身體的同時,可以學習黨史?!保ɡ畋希?/span>

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁