用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
                信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-07 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-277046

                相關解讀:

                相關文件:

                武寧縣黨史故事匯巡回講演活動走進船灘鎮

                發布日期:2021-07-07 16:43
                字號: 〖大 小〗

                近日,武寧縣黨史故事匯巡回講演活動走進船灘鎮。船灘鎮蓮塘村、船灘村的村兩委成員、黨員、群眾共100余人參加宣講活動。

                講師們用真實的情感、樸實的語言講述了“紅軍長征烈士李屏仁”“革命烈士陳圣水、李云稀”“傅庭俊與武寧縣第一個黨支部——梅友黨支部”的紅色故事,為基層干部和群眾講授了一堂生動的黨史課。一個個英雄人物,一段段烽火歲月,令現場聽眾為之動容,對船灘鎮深入開展好黨史學習教育具有重要意義。

                【船灘村黨員陳世冰:“作為一名老黨員,聽了講師們的精彩講演,讓我再次感受到那段崢嶸歲月,今天的幸福生活真的來之不易。通過這堂紅色故事課,也讓很多年輕黨員思想上受到洗禮,激勵了他們對革命事業薪火傳承的決心?!薄?/span>

                【蓮塘村黨支部書記、村委會主任程德銀:“今天,縣黨史故事匯講演活動來到了我村,給全村的黨員干部上了一堂生動的黨史教育課,通過他們的演講,使我們進一步堅定不忘初心、牢記使命,敢于擔當作為的信心和決心?!薄浚ㄍㄓ崋T:金文麗)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁