用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
                當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
                信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-09 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-278083

                相關解讀:

                相關文件:

                石渡鄉:黨史學習夯基礎 以學促行辦實事

                發布日期:2021-07-09 08:55 來源:武寧縣融媒體中心
                字號: 〖大 小〗

                在黨史學習教育過程中,武寧縣石渡鄉始終堅持理論與實踐相結合,以學促行、邊學邊行,在全鄉營造出學黨史、悟思想、辦實事的濃厚氛圍。

                近日,武寧縣石渡鄉安樂村開展了“學習百年黨史、汲取奮進力量、做新時代合格的共產黨員”支部書記講黨課活動,宣講了黨領導全國各族人民歷經重重磨難,推翻舊社會、建立新中國的百年奮斗歷程,整個宣講主題鮮明、理論豐富,在黨員中引起強烈反響。

                在開展主題黨日活動中,全體黨員自告奮勇拿起鐵鍬、掃把、鋤頭等工具,在村里開展衛生大掃除,對福橙果園進行鋤草施肥,大家個個爭當先鋒,勞動過程有條不紊、活動場景積極活潑,展現了全體黨員積極向上的思想面貌和行為自覺。錢學真)

                相關附件:

                掃一掃在手機打開當前頁